А наша жизнь...

А наша жизнь, - как ручеек...
Она "журчит" так незаметно...
А где-то бурная река...
А где-то ураган и буря...

А где-то шторм посреди штиля...
А где-то снег посреди лета...
А где-то осень; где-то лето...
А где зима?... Весна ведь где-то...
Вся жизнь прошла ведь через это...

А где-то... Где-то... Где-то там...
Остались наши юность, детство...
И не вернуться нам туда, -
Откуда мы пришли когда-то...

Как это время быстротечно...
Как быстро пронеслись года...
И только в памяти... Не фильмы...
А эпизоды и мгновенья...
И не вернуть их никогда...

Стекает время на планете...
Не все уйдут на Небеса...
И, что скопили в этом свете...
Не заберут, ведь никогда...

05.11.2020


Рецензии