Не страшно быть откровенною

Сознательно и намеренно ворую тебя у времени,
Ревную к ночному сумраку и солнцу в твоем окне. 
«Спасибо», - шепчу мгновениям, и  знаю, без сожаления
Готова я стать затворницей в чарующей западне.

Не страшно быть откровенною. И каждое слово – верное.
И мысль через мысль угадана и понята в унисон.
Но к звёздам путь через тернии. И долго ещё, наверное,
Мне будет ночами думаться, что всё это счастье – сон.

Намеренно и сознательно. Вдруг стало необязательно
Оглядываться на мнения, бояться не так ступить.
Смотрю на тебя внимательно, и вижу, как притягательна
Мечта, что с тобой хотелось бы жизнь до конца прожить.


Рецензии