Нах. р отношения

Нах*р отношения
Одной спокойней мне,
Бесит невезение
Пошло все по пи*де.

Много мудаков кружит
Вокруг меня,
Как же мне избавиться
От этого говна?

Сколько ж можно трахать
Тебе мозги мои?
Как же все достало...
Сходи убейся ты.


Рецензии