Вечерки

В гости звал друзей да подруг
В сельский, деревенский дом
Тепло где, уютно вели беседу
Ночь не пугала, всех за окном

Слушали лай, собак дворовых
Песни со свадьбы и с вечерок
И звенели гитары, их гармони
Провожали, с клуба девчонок

Снесли, все дома деревянные
Залили земли деревню водой
Не забыть счастливое детство
Великой смыло Волгой рекой

Разбрелись кто куда, не боясь
Нет дружбы и нарушена связь
Вся жизнь пошла, как на слом
Их согревал, деревянный дом


Рецензии