Три часа до счастья

-А на улице почти лето. И траву уже косить скоро…
-А у нас опять сыпет снегом, не растаял лёд на озёрах.
-Нам бы дождика, а то пыльно.  Раскалились от жары крыши.
-А у нас мороз, но не сильный. И не убраны в сарай лыжи.
-Ты себя береги, слышишь. Одевайся потеплей утром.
-Ты становишься мне всё ближе.  Мне всё это кажется чудом.
-Да и мне. Что, порой, знаешь, не хватает вдруг кислорода.
-Я мечтаю. И ты мечтаешь… А до счастья – три часа лёту.


Рецензии