Лулу

Твои глаза,
Как два подвала-
В них сыро и темно,
Сакраментальное «так надо»
Гляжу в окно,
Пора и мне сменить рутину
На суету
Пора уйти в английском стиле,
Гудбай ЛулУ!
Я за собой оставлю в двери
Проём в ладонь,
Хотя наверное не верю
В такой огонь,
Прости, а завтра в Гонолулу
Я улечу,
Пиши на мэйл, подруга ЛУлу,
Прощай, спешу!


Рецензии