Снежок, снежок, снежок

 Снежок,снежок,снежок -
 искрящий бережок,
 как звездочки летает -
 подобно пуху - тает.

 Покорен и глумлив.
 И знает перспектив -
 восторженные сласти,
 познав простора - счастье.

 Высок,высок,высок -
 оттуда сверху - сток.
 И мягонько висок коснется  -
 дальше "шает".

 И кажется такой,
 быть может - не ветшает.
 Но это - иллюзион.
 И все в природе знает.

 Что вновь придет пора.
 И снега не хватает.
 Сбежавший со двора -
 в других местах - летает.

        ********

                10.11.2020


Рецензии