Не то, чтоб места не найти...

Не то, чтоб места не найти...
Нет, не хочу искать!
Не то, чтоб некуда пойти.
Замаешься шагать!

 Не то, чтоб не было друзей.
Прохода нет от них!
Но с каждым годом все грустней
И безысходней стих.

 И начинаешь понимать,
Что жизнь – всего лишь блеф.
А смерть не станет разбирать,
Котенок ты иль лев.

 Орлом ли ты влетал в окно,
Иль в лаз вползал змеей.
Ей абсолютно все равно,
Чей прах мешать с землей.


Рецензии