Разделил...

Я не знаю, как тебя сберечь.
У меня уж опустились руки.
Как же мне, родной, из этой муки,
Из её тисков тебе извлечь...

Если б знал, как больно мне смотреть
На хандру твою и чувствовать бессильность.
Кто же я тогда, скажи на милость,
Если я позволю ослабеть?

Пусто без тебя, не чую сил,
Душу рвет, и я над тем не властен.
Вниз лечу, крошась, как тлен, на части...
Коль спасти не в силах - разделил...


Рецензии