Мы слишком взрослые

Мы слишком взрослые. Нам не нужны победы.
Мы с радостью готовы сдаться в плен.
Шаблонные запреты и обеты
Стирает ожидание перемен.

И как-то откровенно-безоглядно
Стремимся сделать вдох. Один, второй.
Страшась дойти до точки невозврата,
Но упиваясь чувства остротой.

Мы взрослые. Нам кажется не важным
Играть по правилам и шаг вперёд считать.
И хочется, как в юности отважно
Желать, звучать, летать, любить, мечтать…


Рецензии