Двор промокший

Двор промокший, хмурый, серый,
Как больной бродячий пес.
Паутиной голых веток
Неожиданно оброс.

По ковру из темных листьев
Дождь стучит - его черед.
Да вороны деловито
Совершают свой обход.

Я смотрю в окно уныло,
О стекло расплющив нос.
Дежавю - все это было.
Дождь, вороны, двор как пес.


Рецензии