Осталось мне сказать - Спокойной ночи!

Осталось  мне  сказать:  -  Спокойной  ночи!
Глаза  закрыть,  во  сне  тебя  увидеть.
Я  наяву  привыкла,  между  прочим,
Тебя  любить.  Но  больше  -  ненавидеть.

Прости  меня  -  была  не  постоянна:
В  любой  момент  всегда  меняла  мненье
О  наших  встречах  (как  это  не  странно),
Не  нужных  нам  обоим,  к  сожаленью!

Прости,  прощай!  Но  больше  встреч  не  будет.
Игре  -  конец!  Коль  ставок  больше  нету...
Я  поняла  сейчас:  мне  надо  будет
Прислушаться  к  моих  подруг  совету.

С  тобой  дружила  просто,  как  умею  -
И  не  боюсь  сказать  при  всем  народе:
О  нашей  встрече  я  не  сожалею,
Но  главное  -  ты  от  меня  свободен!
В. Лысенко


Рецензии