Вся жизнь моя

Вся жизнь моя-
Дерзания и поиск,
Познание
Простого бытия.
Со станции моей
Умчался поезд,
Умчался в дальние края...
И в этом поезде
Умчалась
Моя любовь,
Моя судьба,
Мне на прощание рукою
Взмахнув печально
Из окна...


Рецензии