Добро

1 куплет.

Однажды,
Давным давно,
Создали нас,
Но выгнали,
С небес,
Не выдержал!,
Наш Отец!,
Не послушания!,
И наказал наш Создатель!,
Ведь за добро!,
И любовь,и что создал!,
То уже идёт!,
Против меня!,
Когда я хотел!,
Помочь вам!,
Светом и добром!,
Любовью и теплом!

2 раза Припев

Добро!,
Одно чудо!,
С небес!,
Без бес!,
Со светом!,
И добром!,
Что теплом!,
Греет мир Земли!,
Ведь наши души!,
Частички!,
Добра и Любви!

После Припев

Добро!,
Как светило!,
Как хорошо!,
Плохое прошло!,
Ведь чудо!,
На крыльях!,
Подарило добро!,
Одолея наш страх!,
Чтобы вы победили!,
Ваше зло!,
Светом души!

2 После Припев 5 раз

Добро!,
Одно чудо!,
С небес!,
Со светом и добром!,
Внутри!

2 куплет.

Войны,
Идут давно,
Войны,
Добра и зла,
И зло,
Проиграло,
Ведь добро,
Наш бро,
Зажигает на арене,
И вне неё,
И никому,
Не догнать,
Сверкающую искру,
И не угнать,
А если поймаешь,
Тут же ослепнешь!,
Навек от света!,
Добра и мира! В нём!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Истина,
И вера,
Заложена,
В нас,
Словно страх,
Небес,
И навес,
Наш баланс,
Который держит,
Всё и терпит,
Унижения зла,
И нам помогла,
Наша истина,
Которая есть,
В каждом из нас!,
Из существ Земли!,
И небес!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я знаю,
Я понимаю,
Вам хочется,
Добра,
И мира,
Цели захочется,
Нам,чтобы идти,
И пройти,
Вечные муки,
Которые заложены,
И созданы,
С добром,
С тем,
Чтобы разные миры,
Развивали себя,
Защищая себя!,
И своих близких!,
Людей,любовью!,
И добром!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Мир полон,
Приятных,
Событий и времён,
И странных,
Людей и событий,
Из плохих,
И хороших новостей,
Из-за наших,
Людей и вестей,
Меняется представление,
А что происходит в мире!,
Ведь в душе!,
Не хватает!,
Света и добра!,
Которые подарят!,
Мир и жизнь!,
Во имя блага!,
Тебя и мира!,
Твоего! Помоги ему!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Учись,
Помогать,
Другим на Земле,
Ведь на душе,
Тогда станет лучше,
Ведь сильнее,
Света и помощи,
Твоей души,
И Земли,
Где мы родились,
И не дрались,
А учились,
Любить друг друга,
Я не люблю врага,
Но смерти не желаю,
Я ему свою,
Силу лишь покажу,
И одолею,
И ведь силу духу!,
Не страшна тьма!,
Если тьма!,
Боится Света!,
И Добра!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

В мире,
Одни стороны,
Одни войны,
И на душе,
Ты,словно в дыре,
Во тьме,
И никто,
Не вытащит тебя,
Никто,
Ради тебя,
Не спасёт жизнь твою,
Только ты с судьбою,
Вместе в бою,
С силой духа,
Одолеешь!,
Пройдёшь!,
Всё что не смог!,
Ты пройти!,
А теперь смог!,
Уйти!,
Спокойно!,
В мир прекрасных!,
Небес домой!,
Одолея зной!,
Всё зло!,
Внутри тебя!,
И теперь мир Рая!,
Внутри тебя!,
Навсегда! Добро!,
С тобой! Чудо!,
Наше Земное!,
Небесное Совершай!,
Добро на Земле!,
Вот и всё это!,
Нужно тебе!,
Добро! Навсегда!,
С тобоЙ!

5 раз

Добро!,
Всегда с тобой!

4 раз Припев и тд.


Рецензии