Стихотворение Ивановский родничок

Течет спокойно родничок
По нашей Балашовке.
Землицы рядом с пятачок,
на ней стоит "обновка".

Большие с надписью столбы,
на них резная крыша:
И "вышел" терем у воды.
Подарок людям "вышел".

Не зря идут со всех сторон
К нему воды напиться.
Отвесить низенький поклон
И Богу помолиться.

Давно о нем идет молва:
Болезни исцеляет.
К чему же лишние слова!?
Кто пил ее,тот знает.


Рецензии