Встреча выпускников лвиму

Стих , приуроченный к одной знаменательной дате:"Встреча выпускников ЛВИМУ , СВФ - 1987."Санкт-Ленинград, ресторан " Максимилиан "
7 августа 2019 года

Помнишь, как когда-то в " Жигулях " сидели ?
Квасили в " Мутоне ", он же " Рыбий глаз " ?
А сегодня встреча в " Макси...ми...лиа...не "!
Пиво , раки, вобла. Эх, хорошо, где нас...


Финиш всех точно рассудит.
Кто там чего не успел.
Кто что-то ляпнул в запале.
Кто натворил славных дел.
Впрочем, читать морали
Надобно в детстве, ремнём.
Но раз уж сюда попали -
Как-нибудь доживем.
И переловим всю рыбу.
И соберём все грибы.
И покорим все вершины,
Тихо, без суеты.
Дальше - полеты фантазий.
Но эту повесть пора закруглять.
Ах, память моя, дырявая !
Вот бы всё...снова начать ?!


Рецензии