Поздравление учителя по географии Елены Сергеевны

Еленочка Сергеевна,
Вы - Солнышко весны!
Луч света в перигее вы
Красавицы Луны!

Вы - эталон, ин фолио!
Вы - ось Земли для нас!
Мы - глобусы весёлые
Вокруг кружИмся вас!

И вот на день рождения
Мы вместе собрались!
Чтоб в нашем окружении
У вас мечты сбылись! ;


Рецензии