С днём дяди Степы...

Из серии: Размышление о...

      ***
С днём "Дяди Стёпы" поздравляю,
Тебя, мой друг, его, себя,
Нам всем, как водится, желаю
Здоровья, радости: друзья,
Чтобы шагали рядом в ногу, -
Все, как один... в строю, в Пути! -
Стремлений истинных и в гору
Вели нас помыслы души...
10.11.2020г.


Рецензии