Милиция - полиция

Милиция - полиция,
Как ты не назови,
Но все мы обращаемся
К ним, в случае беды.

И нам все помогают
Преступников найти,
Чтоб мы спокойно жили,
И не было ругни.

Семейные конфликты,
Афёры и обман,
Убийства, ограбления...
Бежим всегда мы к вам.

И в этот день - ваш Праздничный,
Мы говорим :  Спасибо!
За труд ваш безграничный,
Так нужный многим людям!


Рецензии