Алисову Анатолию

Я в этот день тебе желаю,
Со спортом "говорить" на ТЫ.
И с Днём рождения поздравляю,
Все пусть исполнятся мечты.

Что ты спортсмен, все это знают,
И классный, кстати, футболист.
Ты и учитель по призванью ,
А по натуре - юморист.

А то, что ты грустишь о школе,
Я это тоже испытал.
Ты настоящий друг мне, Толя,
И как коллега ближе стал.

Я пару слов всего добавлю,
Ты на атлета так похож.
И наконец тебя прославлю,
Что ты вдобавок ещё МОРЖ.


       10 ноября 2020 г.


Рецензии