Уважаемый мой..

Уважаемый мой, нежный, трепетный, бывший.
Плюс на минус не дал, к сожалению, плюс.
И у нас почему-то с тобою не вышло,
Не срослось, не родилось возвышенных чувств.

Рассыпались, как искры, горели и гасли.
Ближе нам никогда  друг для друга не стать.
Мы пытались построить совместное счастье,
На стремлениях низких: "иметь", "обладать".

Уважаемый мой, мы не свидимся боле,
Не поранят, не сгубят стальные силки.
Я тебя не держу, твоё сердце на воле.
Ни печали, ни грусти, ни слез, ни тоски.

Не тревожит любви затуманенный образ.
Полотно вечных судеб нам вместе не ткать.
И в решении крепнет мой  внутренний голос.
Уходи. Не свое так легко навсегда  отпускать...

(Ксения Юнусова)


Рецензии
Это правда: не своё отпускать легко, главное не затягивать с расставанием, чтобы дать себе возможность для новой встречи.
Понравились стихи.
Спасибо за поэзию чувств.

Татьяна Грахова   14.11.2020 13:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прочтение и добрый отзыв! С уважением к Вам,

Ксения Юнусова   20.01.2021 08:59   Заявить о нарушении