Внутри воздушных пузырей

Внутри воздушных пузырей
Плывем с тобой в объятьях ночи:
И теплый воздух от свечей,
И аромат лаванды прочен.
Фигуры словно изо льда,
Небеснолунный цвет прозрачен:
И нас относит в никуда -
Тот океан так незадачлив.
Душа пронизана дождем,
И шторм просолен снежным мелом.
Нам спутник был небесный гром -
Шаги к любви так неумелы.
Знамения - небесный свет
Все вдруг собой преобразили.
От озарений перемен
Как истуканы мы застыли.
Тела воздушных пузырей
В мечту парящие как крылья.
Айрации колокол свершил
Эфир - вселенская мантлья.
Теперь ведь только на двоих
У нас одно сквозит дыханье.
С тобою нежность ощутить,
Чтобы потом воспоминания.
Как два беспечный мотылька
Сгорят скорей в объятьях ночи.
Неугасимый свет свечей
Лаванды пряный запах сочен.


Рецензии