Верю в Вас очень...

В  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ,
В ВИДЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
Я ПРИВЕТ  ПОЛУЧИЛ.
ТРИ СЛОВА ТАМ БЫЛО,
И ИХ НЕ ЗАБЫЛ Я –
ОН МЕНЯ ВДОХНОВИЛ!

ТЕПЕРЬ Я СТАРАЮСЬ,
ВАМ ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ –
СПОЛНА ЕГО ОПРАВДАТЬ.
СЛОВА ТАМ ПРОСТЫЕ,
НО ЗНАЧИМЫ НЫНЕ –
И С НИМИ НЕЛЬЗЯ ОТСТУПАТЬ!

ВСЕГО ОДНА СТРОЧКА:
ВЕРЮ В ВАС ОЧЕНЬ –
ВОТ ЧТО НАПИСАНО ТАМ.
БЫВАЕТ ТАК В ЖИЗНИ,
ЛУЧОМ СЛОВА БРЫЗНУТ –
И ВЕРУ ПРИБАВИШЬ К ГОДАМ!
2020


Рецензии