Животные мои друзья а я друзей не ем

Животные мои друзья,
А я друзей не ем.
Не потому, что есть нельзя,
А потому, что нем
На глупость,
Подлости людей
И просто дурь и чушь.
Живу без видимых потерь,
Забравшись в дома глушь…


Рецензии