О хорошем артисте

Как мы ждем его выступления,
Жаждем нашего покорения,
Лидер он своего поколения,
Вдохновенно его горение.

Не постигнет его забвение,
Для него сверх успех - спасение.
Очевидно его обновление,
Вечно, истинно восхождение.

Тихий кайф о нем обсуждение,
Потрясет от него смятение,
Не пробьет его злобы презрение,
Бог спасает его от развеянья.

Защищен он добром везения,
Дождь смывает пренебрежение,
Его знание жжет затмение!
Его гений требует поклонения!


                2011 год. 


Рецензии