Зимний день

Пусть это зимний день
Подарит смех тебе.
Уютный дом и плед,
Снежинка на стекле.

Пусть радость и покой
Укроют от невзгод,
И ласковой рукой
Прогонять страх и боль.

Посмотришь ты в окно
И улыбнешься в миг.
И то твоё тепло
Согреет этот мир.


Рецензии