часть 38

Приторная правильность и натужность добродетелей отдельных медийных персон , контрастирующие с их предвзятым красноязычием , сущностная суть которых в наше безвременье способна отторгнуть лишь людей имеющих критическое мышление , является знаковостью затхлости реалий бытия серости . Их шершавый язык режет слух , переобуванием в угоду мейнстрима , а танец с бубном душ кривляний тех охламонов , вызывает истерический смех у горстки понимающих природу сей игры человеков . Тошнотворность-притворств спирает грудь свободомыслий , ремнями зашкварной токсичности , но население облаченное в намордники свесив гриву не ощущает смрада разложений здравомыслий . Безликость пожирающая все то что обладает хоть каким то признаком яркости , довлеет над скудоумием безгранично . Пенной накипью со дна поднялись имбецилы , однозначно с явной помощью сильных мира , это становится ясно путем несложных логических осмыслений . Все против разумности и канонов морали , совпадение ? Да нет конечно же , мы пребываем в тюрьме своих страхов и невежества , с возрастающим инстинктивной наклонностью своих порывов .


Рецензии