Даю себе я вновь зарок, что ни один уже щенок...

Даю себе я вновь зарок,
Что ни один уже щенок,
Порог в мой дом не переступит,
Ведь доброта меня век губит...

Пройдёт опять какой-то срок,
Вновь будет позабыт урок...
Худой щенок-его не любят,
Не кормят ,бьют ,пинают ,губят...

Не пожалеть ведь в мире всех,
Но оттолкнуть собаку-грех...
Заставит их жалеть ,опять, сегодня
Вновь память-я была голодна...

Я знаю-мир жесток вокруг,
Но в нём собака-лучший друг,
Как пёс ,тебя кто понимает,
Как пёс, кто твою душу знает ?

Нелёгкая судьба досталась-
Как пёс бездомный ,я скиталась...
Дала мне эта жизнь такой урок :
Собаке хлеба дай всегда кусок...


Рецензии