Я слышал...

Я слышал много хороших историй
Но в своей, я нашёл громкую боль
Я всего лишь хотел много писать
А получилось, что от правды устал
Я слышал...


Я слышал много хороших историй
Но хороших людей... самую малость
И кто теперь, скажет тёплое слова?
Если я никогда не отвечу, любовью
Я слышал...


Рецензии