Я всего лишь лицедей без стыда и спеси

Я всего лишь лицедей
Без стыда и спеси
Лучше рассмешить людей,
Чем давать  повесить.
Лучше  дать себя любить,
Просто,
Без причины
И потом навек забыть,
Словно чертовщину…


Рецензии