Я набросал уж сотню строчек...

Я набросал уж сотню строчек,
А сердце всё ещё болит.
Обида яростно клокочет,
И злоба яростно горит.

О, этот нрав неукротимый
Ты лёгким действием пера,
Я точно знаю, свергнул зримо.
Смертельна злобе та игра!

Нет шансов спрятаться от боли,
Куда б ни бросился бежать.
Но есть спасенье! В Божьей воле
И исцелить и радость дать!

10.11.20


Рецензии