Субъективное мнение...

Не верю я, что вирус этот,
Нам подарила мать-природа,
Уж слишком много совпадений,
И есть вопросы у народа…,
Для нас потеря наших граждан,
Она страшнее, чем  где-либо,
И я прекрасно понимаю,
Кому сказать, в сердцах: «Спасибо…»,

Под этот вирус можно новый,
И втихомолку, запустить…,
И он ещё, ужасней будет,
И может мир весь изменить,
Когда уходят миллионы,
Причем, без всяческой войны,
То понимаешь, в мире кто-то,
Ключи имеет от беды… .


Рецензии