танец мыслей

Так безудержно бессмыслен
Этот танец этих мыслей,
Что ведут меня из снов
По дороге без следов,
Мимо елок новогодних
И  торжественных столов,
По тропинке неказистой…
Только я и только мысли.


Рецензии