Дворовый пёс

Лает, лает лишь дворовый пёс,
С крыши дома, видно много грёз,
Дождик капелькой дождя,
Разбудил во сне меня…
Грязь дорожная плывёт,
И печаль в наш мир несёт,
Омывает города,
Летней капелькой дождя…
Я рисую на стекле,
Лишь портрет, что был во сне,
В каждой капельке дождя,
Узнаю её глаза…
Вспоминал уже не раз,
Образ сказочных лишь фраз,
Перебрал я все слова,
Имя так и не узнал пока…
Где бы ни был, ночью, днём,
Я мечтаю об одном,
Чтоб уснуть, и не вставать,
До утра, лишь с ней летать…


Рецензии