Преступление 2020

Преступника не опознать.
Про раскрываемость читайте в сказке.
Лица его не увидать –
Ведь был он в медицинской маске.

Грабителя не подловить.
И нет следов на отпечатках.
Ведь по распоряжению властей
В тот день он был как раз в перчатках.

Он так бежал, нам не догнать.
Так люди бегают лишь сдуру.
Ведь он здоров, ему ль не знать,-
Ему ведь смерили с утра температуру.


Рецензии