Осень

А за окном осенняя прохлада
И нет прекраснее её,
И пусть другие любят лето.
Нет,осень,бабье лето,
Сколько красок у неё!

Хандра уходит и сентябрь
Слегка депрессию побьёт,
И лист шуршащий под ногами,
Напомнит,в юность унесёт.

И чорт возьми,себе ты скажешь,
А может что-то надо бы ещё?
Обиду осенью ты срежешь
И это скажешь ты, не всё!

А как красив закат осенний
И тихий утренний рассвет!
Детей, шагавших чинно в школу,
И комаров, и мошек нет!

 


Рецензии