Из небытия

Наверх!
Наверх!
Я различаю свет.
В глазах темнеет от нехватки кислорода.
Мне ссылкой стал небытия кювет
И, оказалась, дорога цена свободы -

Свободы от тебя.
От твоих липких чар.
Срывая кожу с сердца я её добыла,
Сама себе я нанесла решающий удар
И память о тебе я гробовым гвоздём забила.

Я вынырну из прошлого и буду жить.
Дышать. Любить.
На полную катушку.
Запомню цену, что пришлось мне заплатить,
Ты умер для меня. Я - не твоя игрушка!


Рецензии