Судьба не всех жалеет

Горит во мне любви огонь,
Он согревает мою душу.
Ты в руки взял мою ладонь
И позволяешь новость слушать.

А твоя сильная рука
Уж не обнимет мои плечи,
Где чей – то палец у курка
Отменит наши с тобой встречи.

Конец, конец, всему конец,
Опять тревога в твоих глазах.
Ведь это драма двух сердец,
Здесь всё решает не только страх.

И буду я теперь одна,
Смогу ли вынести разлуку?
А за окном шумит весна,
Она усилит мою муку.

Ты уезжаешь навсегда.
Поверь, тебя я не забуду
И как далёкая звезда
Я потихоньку гаснуть буду.

Сейчас ты где -  то далеко,
Я в мыслях только всегда рядом.
Поверь, мне очень нелегко,
Назвать могу всё это «адом»

Не сплю две ночи напролёт,
Душа с тоски уже немеет.
Наша любовь – души полёт,
Видать, судьба не всех жалеет


Рецензии