В небытие

Разорван занавес.
Разбиты зеркала.
И безмятежность канула в пучину.
Охрипла я кричать - что я жива!
Одел ты траур и отпел по мне кончину...

И сойкой-пересмешницей звучит,
И эхом отбивается от стен
Твой голос, искажённый без причин,
Неузнаваемый, от подлых перемен...

Иссякли мои доводы. Броня
Из прочного стекла отлита в одну ночь.
Ты отослал в небытие меня.
Изгнал из жизни и из сердца прочь.


Рецензии