Привыкаю

Привыкаю, время проходит:
С потерей, с проблемой - свыкаюсь.
От кофе без сахара не воротит,
Им мало того - восхищаюсь!

Несладкий много полезнее
И вкус какой - то особенный,
Чернее так и естественней,
А с сахаром только подобие.

Без тех, без своих, без аховых -
Любовей, друзей - поклонников,
Вполне обхожусь, пусть якобы
Зато, на душе гармония.
#моистихи # привыкаю


Рецензии