Параскева

Участковый терапевт,неумеха,матерщинник и забияка,
Пишет на рецепте по-марсианки бредятину.
Продавщицы в отделе "Всё для курносых" - нарочитые лесбиянки.
Куда катится мир?К всепредательству.

Я разогнал сердце до ста пятидесяти и врезался в девицу.
Промочить пальцы сёмужкой,увы,не получится.
Сегодня Параскева Пятница и день милиции,
Пусть и останется девушка так,попутчицей.

Любить за хорошее поведение - это как-то педагогически.
Дьявол работает по ночам грузчиком на винном складе.
Я молюсь за тебя часто чисто гипотетически.
Есть и иконка-складень...


Рецензии