Как ни увлечься красотою?

Как ни увлечься красотою?
Как ни ответить на слова,
Что светят трепетной мечтою,
Пусть сердцу верится едва,
Что этот миг продлится боле
И не исчезнет в бледном дне?
Всё от Тебя, по Божьей воле,
И грусть, и радость, на земле.

10.11.20


Рецензии