Возможность

Дай мне возможность, в тебя не влюбиться,
Дай мне возможность, с тобою проститься,
Дай мне возможность, тебя позабыть,
Дай мне возможность, тебя не любить…
Тают герои романа, как сигареты древнего рая,
Пепельным дымом среди облаков, улетают в город грехов,
Пишу от руки, с заглавной строки, самые главные слова о любви,
Ответь мне хоть раз, пока звёзды светят для нас…
Рисуется новый забытый рассвет, словно вчера пришёл я на свет,
Далеко или близко с возможность риска, снова сгореть,
Дай мне возможность, тобою истлеть,
Но потухшие искры зажгутся в сердцах, пепельным дымом на простынях…
Небо подвластно обычным словам, молитвы и просьбы пустых горожан,
Засохшие ветви, забытый ответ, рисуется истина, времени нет,
Что мы оставим после себя? Снимки в альбоме лишь у ручья,
Пепельным дымом слепит глаза, острая боль пронзила сердца…
Дай мне возможность, тебе написать,
Дай мне возможность, тебе рассказать,
Дай мне возможность, признаться тебе,
Что люблю я тебя, больше всех на Земле…


Рецензии