В трёх метрах

Вспоминаю о тебе, забываю обо всём,
Как на ломанном стекле, рисовал я под дождём,
Открываю наш альбом, где я счастлив, и влюблён,
С глаз упавшая слеза, озарила все места…
Первый снимок по утру, подарил в глазах весну,
Растворяются в тумане, все мои слова люблю,
Может быть я просто сплю, может это дежавю?
Не услышишь ты меня, но на краю мира, я пою для тебя…
В трёх метрах, над уровнем неба,
Я ловлю твои взгляды со скоростью света,
В это небо ночное, что только под нами,
Запускаем мечты, с простыми словами…
Кто упал, и не поднялся, кто взлетел, и не сознался,
Жизнь похожа на качели, где мы сидели парой, и молча смотрели,
Как воздушные шары, улетают вдаль одни,
Затмевая маяки, глаз которых не найти…
Вдаль уходят серпантины, в зале только лишь картины,
Синих глаз, что на Яву, затмевают красоту,
Серый пепел иногда, выдыхал я в облака,
Отмотав часы назад, я бы снова сделал шаг…


Рецензии