Народной артистки СССР Людмиле Гурченко

12 ноября Людмиле Марковне Гурченко исполнилось бы 85 лет
Светлой памяти посвящается

Звезда , которая не гаснет
Не даст ей догореть народ
За то , что в образах прекрасна
За красоту своих работ

За то , что мило танцевала
С душой играла для всех нас
Сердечность женщин раскрывала
Порою сказочно бранясь

Себя в искусстве не жалела
Собою золотила фильм
Душевно , ярко , звучно пела
Имея свой , прекрасный стиль

Неповторимая Людмила
Любовь в мечтах , в былом мужчин
Своим изяществом пленила
Достигнув золотых вершин


Рецензии