Послушай...

Ччч...
Молчи.
Глаза закрой.
Послушай шёпот моих мыслей -
В них только ты один герой,
Такой желанный и родной,
Ты - моя правда среди ложных истин.

Замри.
И слушай, как поёт душа -
Она давно, как обездоленая птица
Неслась стрелой, всё на пути круша,
Лишь к одному тебе всей сущностью стремится.

Ты руку мне прижми к груди - тук-тук -
И это сердце для тебя стучит и бьётся
И если скажешь - надоел мне этот звук!
То в тот же миг моё дыхание оборвётся...


Рецензии