С годами мы лучше фильтруем людей

С годами мы лучше фильтруем людей,
И больше, намного, себе доверяем,
И наши сердца стали всё же добрей,
На ветер слова теперь не бросаем.
И если сказали "люблю", то всерьёз,
Ведь нам ни к чему пустые признанья.
Мы часто смеёмся от счастья до слёз,
Под бои курантов скромнее желанья.
Всё больше мы любим бывать в тишине,
Всё реже нуждаемся в чьём-то совете,
И после зимы рады каждой весне,
И мир мы не видим в розовом цвете.
И если нас ранили чьи-то слова,
Не копим мы злобу. Всё это мирское.
Гораздо важнее теперь нам душа,
И счастье ценнее отныне простое.
Мы чаще заходим в родительский дом,
На кухне за чаем заводим беседы.
Себя мы нужнее чувствуем в нём,
Там мама вкуснее готовит обеды...
С годами мы стали намного честней,
И нам ни к чему скрывать и лукавить.
Здоровья мы просим для близких людей,
Так пусть Бог поможет всё это прибавить!


Рецензии