Уходит день

Уходит день, приходит ночь,
И звёздный бисер в небесах
Уже рассыпал кто-то, но
Луна, как хитрая лиса,
А, может быть, Чеширский кот,
Улыбку тонкую свою
Рисует где-то далеко,
И песню шёпотом поют
Осколки западной зари
Тебе и мне о том, что день
Нам эту встречу подарил
И плащ любви на мир надел.


Рецензии