Где мне найти

Где мне найти,
Как ты такую?
С пути уйти,
Но я тоскую!
Любовь – тоска
Напропалую,
Как мне близка,
Слова впустую.
Не веришь? Пусть
Всё в холостую.
Ты видишь грусть,
Я не ревную.
И сам с собой
Всегда толкую.
Одной судьбой
Живу в слепую.
Кто даст ответ?
Ведь, я рискую…
Ответа нет,
Найти такую!
  10 ноября 2020 года


Рецензии