Белый кит

В холодной комнате пустой,
Я помню вечер тот ночной,
Листок, графит, и карандаш,
Пишу письмо тебе о нас…
Моя звезда, мне не до сна,
И ты танцуешь там одна,
Теряю след дорогой слёз,
Холодный свет пронзил насквозь…
Смешаю краски в акварель,
По земле прошла метель,
Сыпет время лишь песок,
Слышу только голосок…
Света солнца не видать,
Время глазки закрывать,
Холодный ветер в облаках,
Тебя качает на руках…
Пусть наивно и смешно,
А ты танцуй, танцуй ещё,
Ночь всё ярче за окном,
Не отвести мне глаз,
С звезды одной…
Наши линии судьбы,
Мы сложили в две руки,
Ночь прошла, а день сгорит,
И несёт нас дальше белый кит…


Рецензии